Exclusão de Dados na Alkansa
Atualizada em 21 de setembro de 2026.
Pelo painel da Alkansa
Acesse Minha conta → Configurações → Zona de perigo e escolha “Excluir minha conta”. Confirme seu e-mail e sua senha atual. Há um prazo de 30 segundos para reconsiderar; depois, uma segunda confirmação inicia a remoção definitiva. Você pode cancelar enquanto a remoção não tiver começado. Fechar a janela ou aguardar o contador não exclui a conta automaticamente.
Publicações agendadas ou em andamento devem ser resolvidas antes da exclusão. O último administrador precisa transferir a administração antes de encerrar sua conta. Se a opção não estiver disponível ou você não conseguir entrar, use o contato abaixo.
Outras solicitações
- Você também pode revogar a autorização da Alkansa nas configurações de aplicativos conectados de cada rede social. Revogar a conexão, por si só, não exclui sua conta na Alkansa.
- Para solicitar a remoção de dados específicos, conta, arquivos ou histórico, envie uma solicitação a marcos.vinithius@gmail.com usando o e-mail da conta. Não envie senhas nem tokens por e-mail.
- Após confirmação proporcional de identidade, informaremos o andamento e eventuais limites legais ou técnicos, incluindo caches e backups, nos prazos aplicáveis.
Excluir dados na Alkansa não exclui automaticamente posts já publicados nas redes nem cópias de layouts feitas por terceiros. Isso não elimina seus direitos: identifique o conteúdo para avaliação das providências e comunicações cabíveis aos destinatários.